注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

用心等待/一次宁静的休息/心灵在一杯茶的柔和中/感受我的诗情画意/让您品味悠然。

 
 
 

日志

 
 

《同饮长江水 川海血脉情——上海千万网友抗震救灾爱心集结》,文汇出版社出版。  

2011-04-24 12:35:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《同饮长江水 川海血脉情——上海千万网友抗震救灾爱心集结》,文汇出版社出版。

  这部诗文集共收入了剑熔、王海云、惠荣、川北藻雪、上京、陶天真、史人、小荞、河东、竹一月、董力华、天下一秋、安平、青争、言笑、溪边芳草、好歌、碧川、李浔、王宏侠、陈毅功、瘦西鸿、游思敏、董益、雷元胜、上海诗人、舒白、苗地、张敏华、陈海宁、舒子、徐天亮、李博、魏思东、陈宗华、朱落心、吴鋘、丁玮、程东斌、高鹏飞、周宗春、缪立士、毛生平、墨青、路雁影、王方、背锯手、周承强、罗绍玲、李萧、漆宇勤、刘双龙、苗绪法、封成、李春生、可可西、向阳、晓雨、蒙原、孙君、王克楠、贾怀超、尹才干、颜墓义、李冰林、罗伟、张伟、杨海涵、浪濯 、万宏新、姜维彬、徐澄泉、余文飞、韩成武、李代全、白琳、马赫、陶斯人也等人的诗歌及散文作品。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017