注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

用心等待/一次宁静的休息/心灵在一杯茶的柔和中/感受我的诗情画意/让您品味悠然。

 
 
 

日志

 
 

2007年10月24日  

2007-10-24 19:44:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水晶与十二生肖

2007年09年29日 13:45:53 

肖鼠 

性格坦率,并很诚实,但因太友好的举动往往使人感到很拘谨。为人开朗,快乐和擅长交际,对朋友关心,同时你亦是一位用情专一,感情纯真很少有邪恶的完美情人。  

幸运水晶:紫水晶、绿幽灵、琥珀。  

幸运颜色:金色、白色、粉红色、紫色。  

肖牛

性格自我、固执、偏见、聪明、灵巧、有条不紊、传统观念极重的人。你拥有一颗热烈的心,总会觉得爱情好像一场交易,认为自己付出了多少感情,就应该得到多少回报。  

幸运水晶:黄水晶、紫水晶、琥珀。  

幸运颜色:红色、橙色、黄色、紫色。  

肖虎

性格热情、大胆、诚实、柔情、慷慨、优柔寡断、感情丰富及充满奇妙的幽默感,有一种吸引人、使人不知不觉地跟随的能力。由于你感情丰富,有时往往太过热情,容易令人吃不消,自己却独自陶醉于快乐之中。  

幸运水晶:虎眼石、黄水晶、琥珀。  

幸运颜色:碧绿色、蓝色、浅黄色。  

肖兔

性格好学、仁慈,举止文雅,善良而惹人怜爱,如果别人不是过份地惹怒你,你决不会轻易发怒。其实你的依赖性很大,往往感情也很脆弱。而你对家庭付出的爱也会得到家人的回应,因为其家人也会十分爱你。  

幸运水晶:红纹石、金发晶。  

幸运颜色:黑色、绿色、蓝色。  

肖龙 

性格宽宏大量,充满生气和力量。喜欢以自我为中心,要求极高,一生中很早就树立理想,是个理想主义者,要求任何事物都十全十美。你自信、热情、慷慨,喜欢向高难度挑战,很少主动去爱别人,很少为恋爱问题而烦恼,多数情况下是抛弃别人,很少被人抛弃。  

幸运水晶:红纹石、粉晶、琥珀。  

幸运颜色:橙色、粉红色。  

肖蛇 

性格最是不可思议,具有天生的智慧、神秘,是彻底享受主义者。热情、谨慎也是其性格之一,你嫉妒心很重,好像感情破裂后,已经不再爱对方,但也要占有对方;你有很重的家庭观念,常以一家之主自居,并要求伴侣及儿女均要尊重你。  

幸运水晶:紫水晶、粉晶。  

幸运颜色:粉红色、绿色、紫色。  

肖马

性格开朗、思维敏捷、装扮入时、善于辞令、洞察力强、我行我素。由于你口甜舌滑,又富同情心,因此极受异性的欢迎,尤其在爱情路上有一定的优势。相反若果你正在恋爱中,会表现热情,但却没有耐性,有时甚至不懂得如何取悦异性。  

幸运水晶:白水晶、玛瑙。  

幸运颜色:红色、白色。  

肖羊 

性格正直、亲切、富同情心、羞怯、聪明、随遇而安。由于你意志力薄弱,因而往往会在感情上容易被人诱惑,形成依赖性极重,在恋爱中会不自觉地处于被动的地位。 

幸运水晶:碧玺、白水晶。  

幸运颜色:黄色、啡色、浅红色。 

肖猴 

性格热情、聪明、勇敢、敏捷,做事随机应变,精打细算,不易受人支配;由于办事精明,做事不会半途而废,故受同事尊重,而爱情路上会因你的热情性格使你易堕情网。  

幸运水晶:粉晶、黄水晶。  

幸运颜色:黑色、啡色、浅黄色。  

肖鸡

性格保守、严肃认真;喜爱闲谈,洞察力强,善察颜观色,待人直率,遇事果断,惟独略嫌脾气火爆。在爱情路上易有波折,会为所爱的人做出不愿意做的事。  

幸运水晶:粉晶、发晶。  

幸运颜色:金色、银色、米黄色。  

肖狗 

性格正直、诚实、直率、充满正义感;而且个人才能甚佳,有责任感,尽忠职守,令到身边的人为之信赖;而在爱情路上却是一个表现得内向,不肯表现自己感情,这会带来不少烦恼。  

幸运水晶:紫水晶、碧玺。  

幸运颜色:红色、啡色。  

肖猪

性格沉稳、刚毅、心地善良、淳朴、忠诚、充满激情;当面对困难时,不会退缩,会不怕艰辛承担棘手的事情;而在爱情路上,则是个用情专一的人。  

幸运水晶:玛瑙、黄水晶。  

幸运颜色:黑色、白色、金色。  

    扯下生日石的神秘面纱  

不同月份的宝石  

在西方的历史,相传配戴生日石是波兰人率先发起,但在波兰人之前,古代的希腊哲学家已有关于宝石的赞颂,因此,月份石的历史应推算到四千年或更早的年代。  

波兰人普遍有强烈的宗教情操。  

波兰人的生日石如下:  

一月榴石:永恒的象征。  

二月紫晶:诚恳的象征。  

三月血石:勇气的象征。  

四月钻石:纯洁的象征。  

五月祖母绿:爱情永固的象征。  

六月玛瑙:健康和长寿的象征。  

七月红玉髓:如意的象征。  

八月缠纹玛瑙(红白条纹):两情相悦的象征。  

九月贵椰榄石:诸邪不侵的象征。  

十月奥宝:希望的象征。  

十一月黄玉:忠诚的象征。  

十二月松石:昌盛的象征。  

除了上述的象征外,每一颗生日石表示出特殊的宇宙能,与人体及外间的事物有一定的联系,懂得运用的话,一年十二个月是一个圆满的修炼。  

十二位守护神  

    另外一派的生日石,主要根据圣经亲约全书启示录,经文说以色列****师身上有十二颗不同的宝石,它们代表黄道十二宫和十二位守护神,换而言之,是神秘力量的来源。  

这一派的生日石和波兰人的大同小异,只是三月换上水蓝宝石,六月换上珍珠,七月换上红宝石,八月换上珊瑚及九月改为蓝宝石。  

    生日石最好镶成戒指,戴在左手无明指;另外镶成吊锤,挂有胸口,也是个好主意。有些人喜欢将深色的宝石围在腰部,运用得好,长保活力及精壮。  

用得好,长保活力及精壮。  

戴首饰有学问,不懂其间奥妙,平白浪费上天创造宝石的美好心意,所有的宝石都应经过清洁,输入讯息以及爱心的程序。即使你什么也不懂,起码你得对它有爱心!  

不同星座的宝石  

    另外,星座和水晶也挂上关系。水晶受月亮的经力所影响,同时间,九大行星也成为地球上众多宝石的动力来源,此间学问极其复杂,解释起来非花大大量篇幅不可,在此从略。大家只要明白,黄道十二宫的十二星座,每一个星座都有一颗保护星,强烈影响着在此间出生的人。  

    而这颗守护星的力量,正由地球上的十二颗宝石反映出来。星座石也是保护石,原理在此。  

下列分别是黄道十二宫的代表石:  

第一宫为白羊座(3月21日至4月20日)代表石:红宝石。  

第二宫为金牛座(4月21日至5月21日)代表石:黄玉。  

第三宫为双子座(5月22日至6月22日)代表石:红玉。  

第四宫为巨蟹座(6月23日至7月22日)代表石:祖母绿。  

第五宫为狮子座(7月23日至8月22日)代表石:蓝宝石。  

第六宫为处女座(8月23日至9月23日)代表石:钻石。  

第七宫为天秤座(9月24日至1月23日)代表石:红风信子。  

第八宫为天蝎座(10月24日至11月22日)代表石:玛瑙。  

第九宫为人马座(11月23日至12月21日)代表石:紫晶。  

第十宫为山羊座(12月22日至1月20日)代表石:绿宝石。  

第十一宫为水瓶座(1月21日至2月18日)代表石:安力士。  

最后一宫为双鱼座(2月19日至3月2 0日)代表石:尖晶石。  

    宝石饰物佩戴是一门源远流长的学问,古代人借着不同的宝石,将自己与宇宙意识重新联系起来。有些为了权力名誉财富,有些为了健康快乐,有些为了高层次的心灵发展,无论如何,他们深切明白,这一小块的饰物不但外表美丽,同时蕴藏着强大的神奇力量。 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017