注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

用心等待/一次宁静的休息/心灵在一杯茶的柔和中/感受我的诗情画意/让您品味悠然。

 
 
 

日志

 
 

东方回眸  

2007-08-15 20:52:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

霞满东方,激情涌动;举杯同吟,对饮诗情。诗心相近、趣味相投的诗友在东方☆文坛亲情会聚,谈诗论艺;千种诗情谁与共,春华秋实显风流,彰显了东方的诗美光采。

诗友们:在东方文坛欢庆一周年之际,我们东方魔块由衷感谢来自五湖四海诗友们的热情支持!感谢徐卫华、曹必胜、颜广明、蔡启发、魏晋风度、郑士渊、陆恒玉、宣城田斌、李哲夫、离开等主持为论坛付出的辛勤努力!也感谢曾经为东方文坛作出贡献的:古道西风,王天迅,黄兴烽,边子,陆泽涛......特别表彰与我们风雨同舟两年多的常驻嘉宾上京,他虽在商海搏击,却始终钟情于诗歌女神,我们亲切称他为儒商诗人,他让我们真正感觉到诗歌的纯净;东方☆文坛的技术总监和慧平老师才智聪颖,东方网刊制作得精美绝伦,别具特色,我们为有这样一位才技双全的诗友而自豪;自幼离开故土、现居大洋彼岸的旅美诗人维子,跳动着一颗不息的诗心,在出差的途中仍然回帖点评,为东方☆文坛尽心尽力,值得我们学习。为此,授予上京、和慧平、维子为荣誉版主称号。

有句话广为流传:“总有一种情感,让我们泪流满面”我们要说:“总有一首诗歌,让我们砰然心动”写诗是一种生活,因为诗人内心所拥有的是专属于自己、没有人能玷污的光芒,把多姿生活中的绚烂瞬间,在笔间定格为永恒……

诗友们:今宵我们为友谊干杯!今宵我们为诗歌干杯!让我们手握着手,从诗的渡口出发,风光无限……

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017