注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

用心等待/一次宁静的休息/心灵在一杯茶的柔和中/感受我的诗情画意/让您品味悠然。

 
 
 

日志

 
 

“雾里青”茶  

2007-02-27 15:21:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“雾里青”茶        

。上京。

那一刻

你从雾里的梦纱醒来

我欣赏着

你那嫩绿俏芽的灵性

让你的舞裙

在简单完美和成熟高贵中

搅动着

我那份与你久违的心田

潜入晨岚里

当兰香幽来

便从缕缕青云中

理出细碎而温柔的阳光

注:“雾里青”为安徽省有名的绿茶。茶形似兰芽,白毫微着,冲泡后嫩绿芽俏,根根直立,如枪如戟。其汤色亮绿,兰香幽醇,入口甘滑,品之能身心通泰,神清气爽。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017