注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

用心等待/一次宁静的休息/心灵在一杯茶的柔和中/感受我的诗情画意/让您品味悠然。

 
 
 

日志

 
 

情系绿茵  

2006-07-09 21:05:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
情系绿茵 - 上京 - 我的博客情系绿茵 - 上京 - 我的博客情系绿茵 - 上京 - 我的博客情系绿茵 - 上京 - 我的博客

 情 系 绿 茵

        ·上京·

呐喊在激情中,煽动着绿茵战场上的冲动;欢呼和痛恨在交织中,涌动着狂喜与悲愤的渲泄。

失败总在无奈的叹息摒不去懊悔;胜利又岂能令大力神杯俯首称臣让你得到永恒。

千万次的呼喊,总陪伴着千万次笑声和泪水的洗礼,去与你轰轰烈烈地演绎一场动人心魄的恩怨情仇。

当球迷和你共享欢乐与你共度艰难的同时,也感谢你把快乐带给人家把悲伤留给自己。

不仅仅是为了足球啊,那不分国界又推动着世界旋转的,是年复一年得到轮回普渡,又年复一年爱恨交加,把内心典藏着的荣耀与屈辱,在制度、文明与理性的制约和规则下进行着的和平战争。

当东方踢蹴鞠的传说与大不列颠百年历史的兴衰,令人在忧喜掺半的回忆中感慨万千,而新世纪绿茵战场上的浓烈硝烟,在弥漫和表达着自己利益与情感取向的同时,当代足球便在奥林匹克和世界杯的召唤下,点燃和释放了人道主义与体育精神的新理念。


情系绿茵 - 上京 - 我的博客

 

 

点评:

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017