注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

用心等待/一次宁静的休息/心灵在一杯茶的柔和中/感受我的诗情画意/让您品味悠然。

 
 
 

日志

 
 

昙花 我心疼的一刻  

2006-07-21 01:16:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昙花  我心疼的一刻 - 上京 - 我的博客

 

昙花 我心疼的一刻

 

.上京.

 

 

我的梦境

有温柔的月亮居住

在晕晕的月色中

我一刻也不敢与你离去

 

昙花  我心疼的一刻 - 上京 - 我的博客< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

 

注视着

你那俏丽的蓓蕾含苞欲放

我默默无闻地守着你

心潮却起伏跌宕

 

别用粗喘的气息

惊扰你在梦乡的摇篮休憩

只默守在你的身边

让你也享受最后一次无限的疼爱

 

时刻到了

月亮从我的梦境出来

贴近你的灵犀

我轻轻地呼唤

想把你悄悄地唤醒

 

但也生怕你突然地绽放

在瞬间留给我美丽的同时

也留给我美丽的忧伤

可此时

你似乎在含羞中读懂我的心

已控制不了自己蓄积已久的情感

想把你的絢丽一次性地献给我

 

 昙花  我心疼的一刻 - 上京 - 我的博客

 

开了  我的昙花

你这一现

是我最喜悦又最心疼的一刻

而你倏然间又黯然失色

是否也带走了我对你的眷恋

 

亲眼目睹着你的烂漫和凋谢

想着你那一刻的美丽璀璨

我的泪水有如涌泉

得到你却又不能把你拥有

我又咛喃

美丽的梦留下美丽的忧伤

 

昙花  我心疼的一刻 - 上京 - 我的博客

 

点评:

 

[精华] 

“美丽的梦留下美丽的忧伤”。上京是写茶的大师呀,问好! 江淳】 2006-07-20/23:37 人气(0) (0)
  • 芳华一现,已是永恒! 杏花村里的牧童】 2006-07-20/17:41 人气(0) (0)
  • 瞬间的美丽带来的却是永久的记忆. 秋风嫣诺】 2006-07-20/17:27 人气(0) (0)
  • 开放虽然短暂,美丽却是永恒! 幽之灵】 2006-07-20/17:00 人气(0) (0)
  • 谢谢大家点评!问好! 上京】 2006-07-20/11:11 人气(0) (0)
  • 欣赏,美丽的一刻,即使是那么的短暂 沈明贤】 2006-07-20/08:37 人气(0)
  • 呵呵,情种! 和慧平】 2006-07-20 21:34:23 (0)
  • 写得深情. 卢辉】 2006-07-19 16:36:01 (0)
  • 美丽的梦留下美丽的忧伤. 漫画】 2006-07-20/08:35 人气(0) (0)
  • 有缘自然开放,无心也见真情! 林间晚照】 2006-07-19/23:08 人气(0) (0)
  • 昙花一现谢知己。 忘我梦】 2006-07-19/14:31 人气(0) (0)
  • 那朵昙花在天,这朵昙花开在一个人的心
    他在这里老 她在那里老 老不过一瞬间 一朵花开放的过程
    夜雨晓涓】 2006-07-20 11:10:06 (54)
  • 柔情,温润,感伤,不错,很抒情的.稍微长了点,可压缩一下 山东二黑】 2006-07-19 13:03:09 (0)
  • 花开花落,写得有情。 巴山雨】 2006-07-19 05:23:59 (0)
  • 一刻的美丽,永久的灿烂。 龚立人】 2006-07-21 21:13:33 (0)
  •   评论这张
     
    阅读(243)| 评论(5)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017