注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

用心等待/一次宁静的休息/心灵在一杯茶的柔和中/感受我的诗情画意/让您品味悠然。

 
 
 

日志

 
 

珠兰花茶  

2006-06-24 23:05:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

珠兰花茶

 

。上京。

 

别说孤独

因为

我曾经与您拥有

 

在一次临湖的茶坊

以茶代酒

萍水相逢

却让涟漪浸入心底

 

小炉煮的水沸了

只是

痴心柔若无骨

泛起羞涩的红晕

您说

如果想要--- 我给

 

您给

两包珠兰花茶

香气清幽袭人

甜蜜与悠远

隐秘而深邃

我不再拒绝

您给的

这份温情与芬芳

 

 

注:1,珠兰花茶用烘青绿茶和珠兰花或米兰鲜花原料窨制而成。主要产于安徽、福建、江苏、浙江、云南等地。2,珠兰花茶具有清香幽雅、鲜爽持久的独特风格3,珠兰花茶分为五个等级,根据不同的香气、色择、汤色等品质而判断。一级品质最佳,其外形条索紧结、匀整、色泽翠绿尚润泽,内质香气鲜爽清正,滋味浓醇、汤色黄明叶底黄绿明亮。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017