注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

用心等待/一次宁静的休息/心灵在一杯茶的柔和中/感受我的诗情画意/让您品味悠然。

 
 
 

日志

 
 

《熏衣草茶》  

2006-06-24 23:23:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《熏衣草茶》< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

。上京。

 

琼瑶笔下

总是爱情的永恒主题

那形如麦穗的花朵

是闭花羞月的额头

情也绵绵

爱也绵绵

 

茶瓷器里

总是一杯淡紫色的回忆

那味似少女的青果

能泛起心潮的舒缓

聚也依依

散也依依

 

注:1。熏衣草茶是花草茶之一,保健茶饮品。2。用熏衣草籽干燥后制成茶料,也是可以制成香水的植物。3。茶气可让人紧张的情绪舒缓,其草也有愈合伤口和减缓初期感冒症状、治疗咳嗽及失眠等功效。

 

 

 

 

论坛点评:

上京现代茶诗歌之花茶系列:《熏衣草茶》《勿忘我茶》《玳玳花茶》

 

       我替茶家族感谢兄弟! 和慧平】 2006-05-27 12:27:12 (0)

      呵呵~~好久没来,这里的花茶甜又香呀!另人养眼!喝一杯"勿忘我"! 鸽子翡儿】 2006-05-28 12:09:07 (0)

绕着厚实的花样年华|欣赏并问好 游戏诗歌】 2006-05-27 20:00:24 (0)

茶浓飘香,情意绵绵! 香格格】 2006-05-27 09:23:46 (0)

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017