注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

用心等待/一次宁静的休息/心灵在一杯茶的柔和中/感受我的诗情画意/让您品味悠然。

 
 
 

日志

 
 

《柠檬茶》  

2006-06-24 23:17:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《柠檬茶》

 

。上京。

 

淡淡的青涩

挑逗着人性的初露

切一片单纯

用蜂蜜与温清一起搅拌

这是你复苏的冲动

同时有了少年维特的烦恼

却因一份尝试过的热吻

偷笑着

把酸甜滑进心怀

 

注:1。柠檬茶是花草茶,保健茶饮料之一;2。饮用时切一片片,泡上蜜蜂或糖,用温开水冲泡即可,也可泡成冰冻柠檬茶;3。有帮助消化、解渴解暑、健胃利尿之功效。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017