注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

用心等待/一次宁静的休息/心灵在一杯茶的柔和中/感受我的诗情画意/让您品味悠然。

 
 
 

日志

 
 

《玳玳花茶》  

2006-06-24 23:16:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《玳玳花茶》

。上京。

 

一枝新秀

独有南方少女的妙龄

在一次含苞待放的竞选中

露出一抹艳丽

映入了茶族的门第

洒洒扬扬

 

一缕香高

绕着厚实的花样年华

在一次茶道的征途上

殉情一份思恋

使花茶小姐的殊荣

代代相传

 

: 1、玳玳花茶是我国花茶家族中的一枝新秀,主要产于江苏苏州、浙江金华、福建福州等地。被誉为“花茶小姐”。

2、玳玳花与选用的茶叶进行窨制而成。优质的玳玳花,其外形条索细匀有锋苗,内质香气鲜爽浓烈、滋味浓醇、汤色黄明、叶底黄绿明亮,有开胃通气的药理作用,是保健花茶饮品。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017